fbpx
Accueil Events Crumble de légume d’automne sans gluten

Crumble de légume d’automne sans gluten

Ingrédients, pour 4 personnes :

  Pour la garniture :

–  200 g de courge (butternut, potimarron etc …)

– 2 carottes

– 1 panais

– 1 oignon

– 1 gousse d’ail

– 1/2 c. à c. de sel

– Poivre du moulin

 

Pour la pâte à crumble :

– 50 g. de graines de courge, 50 g. de noisettes

– 50 g. d’emmental 

– 75 g. de farine de riz

– 2 c. à s. d’huile d’olive

– 2 c. à s. d’eau filtrée

The cuisine ticket sales has ended!

Date

Nov 22 2020
Expiré!

Heure

11:30 - 12:30

Labels

Séance abonné
QR Code

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut